乐清市仙溪镇李家山村村主任李小立滥伐林木

a_tian 发表于 2015-3-26 20:11
你太天真了,这些地造起来能种庄稼吗?只是这帮人上下串通,骗取国家资金,造的地,根本不是耕地,根本不 ...

现在大荆镇各个村庄多有,害苦了老百姓,开山的得利益,多能得几百万,
a_tian 发表于 2015-3-26 20:11
你太天真了,这些地造起来能种庄稼吗?只是这帮人上下串通,骗取国家资金,造的地,根本不是耕地,根本不 ...

现在大荆镇各个村庄多有,害苦了老百姓,开山的得利益,多能得几百万,
支持楼主,现在温州市派出农村基层干部作风巡视组,你可以到哪里去检举
石坦人 发表于 2015-5-16 17:52

是的,这个国家现在是骗子横行啊。
反对叫“问笑平台”处理,暗箱操作,网民不知
楼主是哪位,你可能和村主任有私怨吧,据本人了解你们李家山历年来没通公路,你们村主任带领你们修通公路,为你村做出很大贡献的,试问一下,你们村那届村主任修了公路,你们村主任没有功劳也有苦劳,做为村民不知道感恩,还这样诽谤,对你们村有点了解,你这个完全是自己私人恩怨,反过来他起诉你诽谤,你肯定有麻烦,楼主人品不怎么样
2015-5-20 21:22:10 来自手机
不想说什么!!破坏那么多植被
道人善莫揭短 发表于 2015-5-20 21:22
楼主是哪位,你可能和村主任有私怨吧,据本人了解你们李家山历年来没通公路,你们村主任带领你们修通公路, ...

一事对一事,难道有点功劳就可以为所欲为吗,现在发生了什么事,违法的坚决制止,跟恩怨谈不上。
山里人 心大大的坏  靠山吃山    见不得人家赚钱  或则 山林赔偿不到位