大荆联想专卖店

想问下你店里换笔记本屏幕多少钱?我想知道我是不是被杀猪了,笔记本是13年的14寸 ASUS

那就是LED屏幕,两种价格,大部分品牌都差不多,A屏390至450 就是完美屏,屏幕没点的!A-屏带点的,350至380,再便宜点230至280也有
哦,我想问你下,我换了个屏幕是600的,你们那条街换的。是不是原装的?
大荆华硕专卖店 发表于 2015-3-20 08:08
作案手段有点高,隔几天就黑我贴  做人要明明白白 不会做人的只会死爹 死妈

华硕狗 别逼我骂你好吗?做人要有做人的样子,你TM算哪门子葱蒜,在这黑别人。哦,对不起,你的确长的高高的像根葱蒜。做人别犯贱,把老子逼急了拆了你门面信不信?做人要有做人的样子,别逼我教你怎么做人?有娘生没娘教的话,晚上我先去你家教教你娘,再让你娘教教你。你娘欠操请去路桥泰隆街,那里生意好。好自为之,别逼我连你店里的那只四条腿的一起骂。
这贴逼我登号冒泡  个个怎么杀心这么重  表示在杭州无压力
迷迭の爱 发表于 2015-4-8 13:01
华硕狗 别逼我骂你好吗?做人要有做人的样子,你TM算哪门子葱蒜,在这黑别人。哦,对不起,你的确长的高 ...

你有本事试试看,小小年纪当了1年学徒就血气方刚了? 没搞清楚哪个王八蛋黑贴就乱指指,做生意 难免和客户有磨擦。我店大荆最好找了,你敢过来动动看?让你终身站不起来做人信不信。 让你老板动动我看看 操! 他妈的哪个王八蛋黑帖出来让他也明白 你敢黑 TMD的也该站 窝囊
别他妈的唧唧歪歪在网上斗嘴,,有本人真人来搞,,我就在你隔壁  孬种
大荆华硕专卖店 发表于 2015-4-9 09:01
别他妈的唧唧歪歪在网上斗嘴,,有本人真人来搞,,我就在你隔壁  孬种

龙飞你以前店刚开在大荆,人生地不熟的,我在技术方面 人事方面都对你提供帮助,修电脑收你的钱也是很低的,都以朋友相处,带你去装监控,钱也给你,饭也给你吃!你现在变这样了,我能理解,每个人的生活压力,处事态度是不一样的,这我不怪你,但你连做人的最基本道理都不懂! 滴水之恩是当涌泉相报呢还是恩将仇报呢,你自己晚上回家想想,夜深人静的时候人想事,会理性点!
迷迭の爱 发表于 2015-4-8 13:01
华硕狗 别逼我骂你好吗?做人要有做人的样子,你TM算哪门子葱蒜,在这黑别人。哦,对不起,你的确长的高 ...

你好,四条腿的是我养的,它叫 徐云 ,不疯。不会乱咬人的。请问你哪位?我在店里养了条狗你也知道
榕辰电脑 发表于 2015-4-9 09:14
龙飞你以前店刚开在大荆,人生地不熟的,我在技术方面 人事方面都对你提供帮助,修电脑收你的钱也是很低 ...

技术方面我也没少给你支持,你接下来的监控店里就2个人,你装不了才找我们帮忙的吧?
做人的基本道理就是一起去谈了店面觉得妥当,我在租赁合同上签了字,你回头告诉我,你没钱要退出,然后再接盘另外一家店。
还有我告诉你,你的帖子不是我店里黑的,你开口闭口提到我的店。看来在你心中也是有点份量啊。
坏人阿冰 发表于 2015-4-9 09:31
你好,四条腿的是我养的,它叫 徐云 ,不疯。不会乱咬人的。请问你哪位?我在店里养了条狗你也知道

你娘个西B
坏人阿冰 发表于 2015-4-9 09:54
技术方面我也没少给你支持,你接下来的监控店里就2个人,你装不了才找我们帮忙的吧?
做人的基本道理就 ...

不跟你争口舌之快了,浪费我太多时间了。做人要讲良心,你敬我一尺,我敬你一丈,你若继续跟我闹下去的话,我没事,大不了大家生意都别做了!劝告你一句,做人要有良心,不要做白眼狼!
我敬NMLGB,有人提到我家的徐云不疯,我出来说句话。
倒是哪里有条疯狗在那到处闹,动不动提到我店的名字。