这个问题已经困扰我好久了,上来问问结婚的大姐姐们。。

多找几个备胎,,,爆胎了随时换上。。
两个都不选,再找个对自己好的,家里条件一般或者一般以上的,脾气好点,有自己的正当职业的。
顶楼上的 。人好经济过的去比什么都好。莫欺少年穷,你要是想找个有钱养你享受物资你看谁有钱就找个嫁了
有钱人终成眷属!!!!!
嫁给我吧
楼上你有钱有房有车不
建在明天 发表于 2014-8-6 22:01
楼上你有钱有房有车不

@小李子
现实生活中有爱情可言吗,那不是小孩子过家家的吗,有对比选择,无非就是未来的幸与不幸福,一念之间的选择是很痛苦的………
我们多是结婚了的人给你个参考,这2个多不是很好的对象,本来柳市人有钱应该嫁那边去的,那边条件好,可是有很多的前提哦,第一那边有钱的人一般不娶我们这边的,多娶他那边的人的,那叫门当户对的,为什么人家要娶你,你很漂亮吗?还是他这个条件在他那里娶不到那边的美女呢?除非你张的很好,很漂亮,他现在很喜欢你,要不然的话,到时候你过去人家会看不起你,或者以后把你干回来的多有可能,假如他很喜欢你,喜欢你的漂亮,你才压的住他,不会被欺负,不然就放弃嫁过去,第2,我们这边的人,他家虽然2间房子,也要看人才的,看他跟你说的一样明年会开店的可能吗》?可以调查一下他的家竟好不好,他的亲戚[近亲]多是做生意的没有,假如他亲戚多做生意的话,也许人家真的会有亲戚带他去开店的事是真的,家竟不错,人聪明,做生意又有本钱的话,第2个可以考虑要大点,假如亲戚多是打工的,他自己家又没有钱,光嘴巴说没有用的,现在的人就要现实点,[去调查]
植颜秀丽 发表于 2014-1-11 11:16
我告诉你小妹妹,这两个你都不应该嫁.因为你根本不知道什么是爱情,或者你真正的爱情还没有到来,真正的爱情没 ...

我们那边的人几个是有什么爱情的啊,多是很现实的啊,家里好点,对自己好点的,自己可以以后不用嫁过去就帮他家打工还钱的,一般就是家里有点钱,做点生意,人又不乱来的,就可以了,没有什么爱情的,你电视跟书看多了吧?我们这边的人几乎就是直接进入亲情的那种的为主的,爱情不可以当饭吃,亲 情最主要,亲情里包括爱
楼上分析的太精辟了
只要女有钱,你管他脾气好不好啊,就算只母老虎,看在钱的份上
你要嫁给甲,以后的风险就是可能生活的会累点,为赚钱而忙碌,而且甲现在都20几了还没什么正当职业,本身家里条件不好,说明不成熟没什么责任心,嫁乙呢,乙现在脾气就不好,结婚后可能会更差,嫁乙的风险就是以后说不定在外面有女人,因为人家家里条件好,你基本上就管不了他,我觉得两个都不好,最好找个门当户对的,性格好点的,感情可以培养,脾气性格要转变真的蛮难的