这到底是哪个部门管得呢?

哈哈!!!
潘江强 发表于 2013-10-11 13:54
亲你就庆幸吧,这在别的地方是看不到的,这只有我们大荆才有

只有大荆城管是好人
无聊透頂。 发表于 2013-10-11 14:27
只有大荆城管是好人

呵呵大有可能
哎,确实是太堵了我早上骑三轮车都骑不上去只好改走溪滨路这里
真想不通、街道怎么可以摆地滩呢?而且每天垃圾满天飞、如果有高官来大荆走亲访友、这不是丢了大荆当官的脸面吗?
市场里面要摊位钱,外面街上不用,这就是原因所在!!
无业游民 发表于 2013-10-25 15:35
市场里面要摊位钱,外面街上不用,这就是原因所在!!

这句话讲对了呵呵,市场要钱,街上免费,谁愿意去市场呢,城管来了他们就吵就闹,反正是管不好滴
店面都被菜摊挡了的飘过…………
2014-2-13 11:09:40 来自手机

帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶帮顶
这个问题提得好,是一个严肃的问题,请版主转给镇政府,请问到底是哪个部门管理,再则楼主拍几幅小贩占道,菜场空空,车辆通行人们来往不便的景头,发往新闻单位更有效果!
2014-2-20 17:31:44 来自手机
庆幸吧,大荆的管理太好了
马到盛功 发表于 2014-2-20 17:31
这个问题提得好,是一个严肃的问题,请版主转给镇政府,请问到底是哪个部门管理,再则楼主拍几幅小贩占道, ...

亲、你帮我发吧、我是小学没毕业、不懂得怎么发
可能是里面的摊位费太高了,卖菜的不愿意租,就都摆到路上了
看看外面摆的都是卖菜的这些阿婆,归根到底大荆不单房价贵,摊位费也贵,这些小贩如果在里面租摊位卖连本钱都收不回了
这话说得也有道理、当我们开店也不容易一年的租金 这么高、前面给他们摆地滩、挡住了门面不说、还制造垃圾满天飞、还要帮他们付卫生费、我们也不容易