养鸡的乐趣

简单 发表于 2011-7-25 10:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2029 34
看看它们抢菜叶的样子,疯狂得可以

没事了啄木板吃

全部回复(34)
颜体不错!!
简单 发表于 2011-9-6 20:21
原来是同行啊(表示有相同爱的意思)。我一直是喜欢的,只是以前没有地方,没 有条件来练,现在有机会有条件 ...

好友是大智若愚,谦虚了。
a_tian 发表于 2011-9-6 18:42
非常难得啊,现在练书法的人不多了。我在大学里跟现在的温州市书法家协会主席张索及林剑丹老师学过书法, ...

原来是同行啊(表示有相同爱的意思)。我一直是喜欢的,只是以前没有地方,没 有条件来练,现在有机会有条件了,我当然要写写了。不过只是爱好,喜欢而矣,没有你幸运,拜名师。我只在电脑上打印下来几页颜体,自己瞎写的。哈哈
  • 若有机会,相互学习吧。
简单 发表于 2011-9-5 21:01
刚刚练的,没到一个月时间呢。到年底我想着会有点进步。没事了当是修身养心,养性了。

非常难得啊,现在练书法的人不多了。我在大学里跟现在的温州市书法家协会主席张索及林剑丹老师学过书法,毕业后也在中国美院进修过一个月,但现在基本会抛了,好几年没动毛笔了。觉得在大荆没有这种氛围,一个人也懒得搞了。
乖乖mao 发表于 2011-9-5 21:34
我家养了11只乌骨鸡哈哈   正中的说
lz的报纸好犀利啊

报纸好犀利?我看看....................
漂游 发表于 2011-9-5 20:54
你有鸡皮

• 请勿发表纯表情字母符号数字回复
我家养了11只乌骨鸡哈哈   正中的说
lz的报纸好犀利啊
a_tian 发表于 2011-9-5 19:59
呵,楼主好有爱心。试试让小鸡小鸭在你手上啄,痒痒的,这种滋味真的很爽的。

我照了几张它们站在手上的样子,长大了不少了。明天我发上来看看。哈哈没事我天天带它们到院 子里溜达.......
a_tian 发表于 2011-9-5 19:57
呵,看到这些小生命,加快小时候的生活,挺温暖的。
背后报纸上的颜体书法很到位啊,是楼主写的吗?

刚刚练的,没到一个月时间呢。到年底我想着会有点进步。没事了当是修身养心,养性了。
落花成冢 发表于 2011-9-2 04:36
看到图片,我鸡皮疙瘩起了好多。。。本人比较害怕有羽毛的动物。。。

你有鸡皮
简单 发表于 2011-7-25 20:35
我才不舍得杀了呢,这么有意思陪着我一起度时光。我一进去,它们就往我脚 上,手上跳,围着我转。太有意思 ...

呵,楼主好有爱心。试试让小鸡小鸭在你手上啄,痒痒的,这种滋味真的很爽的。
呵,看到这些小生命,加快小时候的生活,挺温暖的。
背后报纸上的颜体书法很到位啊,是楼主写的吗?
漂游 发表于 2011-9-5 13:23
简单你的鸡鸡长大了没

等 着,我发图 片上来,长得很慢啊
  简单你的鸡鸡长大了没
123下一页