联想笔记本电脑促销,价格便宜。

网域电脑 发表于 2007-12-7 23:46:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
8984 49
联想旭日C466     官网报价5999   现价4890
配是双核,1G内存,120G硬盘。DVD,康宝,读卡器,无线网卡。

买笔记本送价格300元原装包,联想原装鼠标,送价格800元大礼包(就一张光盘,学习用的。还有是一些游戏)

由于笔记本价格降价很快,现在是12月6号。
去年从联想上海浙大图灵进了16台笔记本,卖完后,路程远,所以我就没进了。他竟然把我的名额从联想公司取消了。

现在和另一家4S店在做,我这个月跑量。竟量能够让我入主联想官方,这样价格拿到比较便宜。
所以促销。要笔记本的联系我。
具体价格可以去淘宝或者联想的官方网站查询

www.taobao.com  淘宝网
www.lenovo.com.cn 联想官方网站

去年我开通淘宝,整个淘宝最便宜的笔记本电脑就是我的4230元。当时的最低的价格的联想统一价是4999。

听取意见。把帖子改一下好了。

全部回复(49)
2999的本本基本上采用的是VIA的处理器,或者就算是intel或AMD的处理器,但配的是SIS或VIA的芯片组,垃圾的很。
必竟也要花3000块钱,买来这么差,干什么呢。
哈哈,降吧降吧。越便宜越好。今天看了七喜的一款也降到2999元了,哈哈
神州的。我卖过。512内存。赛扬处理器,SIS的主板。不送包和鼠标的。
网域,我在网上看到说现在有出了那个2999元的笔记本,你那边有的卖没?
我是想买一台的,但是你没告诉我具体的配置啊,c4666有好几种. 你的CPU双核是1.6G,还是1.73G啊,还有显卡是集成的还是独立的啊?
我希望能得到更详细的资料啊.
清华同方 锋锐K410C-02¥4999.0010-09
Intel 奔腾双核 T2080 笔记本主频:1730MHz 标准内存容量:1024MB 硬盘容量:120GB 显示屏尺寸:14.1英寸 笔记本重量:2.3Kg 标准分辨率:1280×800 显卡芯片

清华同方都4999元。联想这款和清华同方差不我。联想送包送鼠标,还有无线网卡。怎么可能4300块买得到?
荆网的会员应该可以在便宜点吧 如何4300的话,我就买一台,怎么样?

回复 10# 的帖子

在我看来还是大家不要争辩了去网上看看不就知道了吗

回复 40# 的帖子

哦对了他说是银行卡码忘记了钱取不出来过两天就好,我姐有没有说起过呀.我姐一定会来的那就你那先多放两天,
你的电脑不是早好了。还放在我店里。他说过几天来拿。

回复 1# 的帖子

对了兄弟我哥那台电脑配好了吗,大家多说你的电脑好那天我再帮你介绍几台,那年我回家买电脑你可要给我一个批发价哦.
已经是4550元了。笔记本这东西除了太便宜的都降得太快。没办法存现货,我都不存的。有人买。进一台卖。这样没有风险。不然进过来。有时一个星期降个好几百是常事。
现在是降下来了一点。现在笔记本这东西。高端的不能买啊,你买了就后悔。一个月降一千是家常便饭,就4000那档次的降不了。
1234下一页