学车,陪练

信诚中介 发表于 2010-12-20 20:38:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
9195 121
报考温州驾驶证理论费用905元 上车费用3550元 上车时间50小时 拒接收红包 培训地点雁荡山  陪练业务每小时80元
联系人:胡教练  电话:13588970985 大荆网 660985

全部回复(121)
回复 小头爸爸 的帖子

贴上面已经有电话了
如果是大荆片区的,持本人身份证去雁荡报名。学费比以前要便宜一千多。我当时用了也就7000不到,那时候没有便宜一千多块钱呢,考试住宿、吃饭,都算进去了。
回复 信诚中介 的帖子

电话是多少 , 能给个 打过去问问 ,
330306140 发表于 2011-3-12 12:54
我插。我在雁荡山那里报名。理论交1100。上个月报名的,这个月29号考理论。。

一共需要话费多少 算过没 , 理论要1100了 ,
回复 330306140 的帖子

在雁荡报名他有车送你去乐清 算起来也差不多
回复 小头爸爸 的帖子

如果顺利的话也在6000差不多
我插。我在雁荡山那里报名。理论交1100。上个月报名的,这个月29号考理论。。
给个报价 , 最后拿证一共消费多少 , 还是一万左右吗 , 那就跟乐清均价一个样子了 ,
我报名台州大溪的 , 貌似4500左右 后期一共应该6000不到吧 , 在乐清要1万了 ,
回复 落花成冢 的帖子

呵呵 读书时期就经常有这样的争辩 有时的确还能有意外的收获 不过也有因为太过火了而大打出手的 你能有这样的觉悟说明你也比较成熟哦
回复 雨夜阑珊 的帖子

很多小学没毕业的人是根本连字都不认识的,他照样能在台州考出理论考。这个是事实!你自己可以做下考证。大荆就有很多例子。
回复 雨夜阑珊 的帖子

有些东西不是一对一的比较,如果就拿我和你来比较,那我肯定承认你比我厉害的,这是一个群体和一个群体的比较。你个人的优秀只能说明你个人的能力,不代表南京怎么怎么滴!你说我有优越感,可在我看来,你的文字间充满了你所强加给我的“优越感”,几天学会什么,几天考出什么,文字就是证据。我从理论到拿到驾照用了快两年时间,有些东西都是练出来的,因为我没有拥有像你一样的聪明。一直以来都没有意思想在这里显摆我的优越,这点请你体谅。
哈哈!我回来了。。。继续掰,不要沉啊!争辩有利于思路的开发,不要说脏话就OK了,我不介意有人跟我争辩滴!
我彻底无语了 让这个贴快点沉下去吧