看这里,看这里咯,情人节要来拉~七夕七夕。

亲爱都、艺晴 发表于 2010-7-19 22:33:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
7092 82

呼呼~
情人节就要来拉、8.16是中国情人节哦 。七夕节
我妈妈是开花店的,暑假趁这个时间,我也帮帮她。
嘿嘿,凝香花苑!溪滨路38号,在情人节推出特别的创意花艺哦,我们会尽最大努力的。
小年轻嘛,喜欢浪漫,嘿嘿。
欢迎大荆各位人士来预定哦。花店刚开不久,希望大家多捧场,另外店里还有狠多业务,
婚车装饰,婚庆现场布置,新娘花束,花圈,花塔,花匾,花篮等。

欢迎来预定哈,

QQ:355258166(老板娘的)
     458258540(本人滴~)

电话:15158573375      13587785280

地址:溪滨路38号

情人节,不一样的感觉~~我们正在努力哦。嘿嘿,大家要多支持啊。浪漫浪漫浪漫浪漫
全部回复(82)
挺漂亮的
花太贵了,没多大意义,一生中收到一次所爱人的花就够了
还有各种盒子,大小都有,还有孔明灯,有事拨打13738183651,
201008161237_副本.jpg 201008161238_副本.jpg
201008161235_副本.jpg 201008161236_副本.jpg
201008151228_副本.jpg 201008151229_副本.jpg
201008161231_副本.jpg 201008161232_副本.jpg 201008161233_副本.jpg 201008161234_副本.jpg
嗯啊。。。不错不错!!!
201008151226_副本.jpg 201008151227_副本.jpg
给你们看看花、有需要的订购电话。。
13738183651、15158573375。

地址:大荆溪滨路38号。凝香花苑。
回复 70# 飘逸格格

因为上次我男朋友要买花送我,说跑遍大荆的花店,都没买到
回复 69# 晨霜雨露

平时也有玫瑰花的,只不过没摆在店里,因为买的人少,怕坏了。如果你要买,要造早点预定的。不像其他地方的花店,说现在要就现在要。