遍地黄花似黄金,花香满空飘

太阳鸟图文厂 发表于 2010-3-12 12:02:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
2538 28

游戏(油喜)人间,黄花遍地开。遍地黄花似黄金,花香盖田地。

全部回复(28)
听说   二月十二镇安乡举办油菜花节
善良的农民 发表于 2010-3-22 17:08

阳历3月27日,就是本周六下午二点钟油菜花节和马灯节同时在镇安开幕。
听说   二月十二镇安乡举办油菜花节
回复 26# 太阳鸟图文厂

呵呵 是的
回复 25# 574596807
玩玩吗能凑合就好了,不能与单反相提并论。
回复 18# 太阳鸟图文厂

这相机 摩尔纹严重
看见彩虹
574596807 发表于 2010-3-16 17:09

这是镜头晕光所产生的。
看见彩虹
如果要拉得够近,Olympus奥林巴斯有一款是30倍光学变焦的,等效焦距是28-840mm,应该是最长焦的长 ...
Iblis 发表于 2010-3-16 11:44

其实我觉得这价位(1.8K-3K),买台二手的单反还比较好些
不贵。可以接受。能不能把远处拉近来照的。你的这个能拉到多少距离?
简单 发表于 2010-3-16 08:14

如果要拉得够近,Olympus奥林巴斯有一款是30倍光学变焦的,等效焦距是28-840mm,应该是最长焦的长焦机了。10年的新品,报价大概是2.6K-3K吧
还有一款是26倍光学变焦的,等效焦距是26mm-676mm,应该比较实用,广角端稍广一些。报价2300
不贵。可以接受。能不能把远处拉近来照的。你的这个能拉到多少距离?
简单 发表于 2010-3-16 08:14

富士S2000
数码相机昵称:S2000 机身类型:消费 有效像素:1000万 感光元件尺寸:(1/2.3)英寸 光学变焦:15倍 等效于35mm焦距:27.6-414 显示... 详细参数>>
评分:3.9星 - 82名用户点评综述介绍>> - 3 个视频 - 13982 篇帖子
不过此机已停产了,今年刚发布的一款比这还要好,价格反而更低:

富士S1770
数码相机机身类型:消费 有效像素:1220万 感光元件尺寸:(1/2.3)英寸 光学变焦:15倍 等效于35mm焦距:28-420 显示屏尺寸:3英  价格是:¥1450元。

富士S2600
数码相机机身类型:消费 有效像素:1220万 感光元件尺寸:(1/2.3)英寸 光学变焦:18倍 等效于35mm焦距:28-504 显示屏尺寸:3英  价格是:¥1780元。
请问楼主?我也想弄个照机一起玩玩,买个什么样的比较适合我等平民用。
简单 发表于 2010-3-15 17:35

不是讲求专业,象我这样子的玩玩,你觉得我这相机要是可以了的话,就只要一千八百元,我这相机就是‘富士S2000’,去年下半年买来是¥1800元。
请问楼主?我也想弄个照机一起玩玩,买个什么样的比较适合我等平民用。
漂亮,心旷神怡~
浩瀚 发表于 2010-3-13 12:28

金色的海洋.一个字:‘狠’“美”!
简单 发表于 2010-3-13 20:58

感谢光临本,贴,更谢谢夸赞。
12下一页