解药就是 时间

荆城夜话 发表于 2009-11-12 09:10:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2333 22
原本以为今生再也放不下你
, B" Y) K) T! x+ m7 `! k错了!彻底的错了!没有什么放不下
9 @* X3 q8 k+ X$ Y时间是最好的解药
, f7 l! ?4 B7 W完全的把你忘记做不到: ^0 i1 @% y. \6 B, t& j' o
但是可能把你深深藏在心里
! F/ ]1 n3 k0 s0 O( E+ N$ x, y刚离开你分开时+ A1 b! m7 ~4 K  M
真的很不习惯
2 n0 t1 _& O3 z4 F0 F每当夜半梦醒的时候
1 @; Y6 H! C; y8 k总觉的身边少了点什么
5 c* j8 V. G3 o" T  N  Q手很自然伸过去 ; N4 }  D3 _5 W7 K6 c# Y) a5 g# Z
想把你抱在怀里3 k! a0 @" w( R9 q+ J
可能是已经习惯怀里有你的感觉
# B0 x& f, B6 r+ r; i# l一次一次的失望之后
  Z5 g9 Q  c6 U慢慢已经习惯一个人的夜晚! [) U( d3 Z( ^2 Z& O% U
时间是最好的解药
# y: S% T' z# y1 b$ q: x为你而学的歌! f% G% Y& K& j; O7 X" w$ _
现在发现唱的越来越好了0 U5 U2 m9 I, N* d( l- j
那一字一句的停顿 语调  节奏" A( X" \' A- A
可以说是出神入化了
% U: v$ W4 [4 ]4 z/ l! E9 H; c可以说我当时很傻  很痴7 z2 G6 k0 b; l" F( |
但是我承认你是我这辈子爱过最深的男人5 o1 g$ q  o: R7 U5 r
曾经对自己发过誓
; G) \5 p3 O* g1 U离开你之后  9 x3 f$ o/ j7 Z6 L
再也不会轻易的除了亲人之外的男人流泪
- S) g6 K8 j3 q' F( f5 n可我做不到  原来我还是那么不坚强1 o' w! `, t+ u7 g
原来我不止是只为你流泪- a1 b& \' G1 ~' D9 P
还是会偶尔的想起你   
- |8 ?3 F  k2 j# b8 ~1 ?2 J我明白我们只是彼此生命中的一个过客
' I0 Z& A( m7 E- X8 j也是一段美丽的回忆
/ C# H: n  O) K. e9 K- m( S& [就让这段回忆划上句号吧1 h, g) i' u% l! O4 e
不知道在远方的你  
" |# d+ @- t6 X; L6 K过的还好吗* Q) G0 S2 N0 n4 ^& s! R4 U* Y; I
随身带的物品 时常让我陷入困惑之中
. y  o) h1 O. [* x6 X" ~. g" w也许我该好好的把它们收藏
. V" T; j1 O* O等到几十年以后 ; Y: _; u' Z: g
再想想你  向子孙们炫耀一下年轻时的疯狂) Q  U, w# B" e
MP4里的歌也越来越多了
  P# e8 ]9 X5 e是因为我不删除任何一首歌 只往里面加新歌% V1 n; Q% v4 H- i
但我依然熟悉歌的排列次序
9 F$ J  ~- p5 H* S4 G) P呵呵呵   搞笑的很8 z2 n# G0 y' i; u, I' g
有时高兴的时候想给你电话
5 t; M# j# \7 N但是我还是忍住了
  U% B2 B  R6 _3 Y' n5 z$ {' ~因为现在的你  应该和我一样是快乐的2 L: r; x1 _. P7 {+ p
至少我们还是同在一个天空下的$ z( E( L  _. `! B0 s
也算很好的结局吧 呵呵呵
% W$ E" j& o# \* I9 z* V+ t3 `! l9 z; Q# |, e7 u

9 A( Q. f  y5 A* y
! B1 R7 l7 f+ ~5 F. R
. P- M7 c: P' |, ?) W# A. g) o: ?  k! D& `5 H/ ]' T! ?- a
宁愿时间放过我的眼 7 ]5 y5 t; e& o. t
把你看成 墓碑0 }- D; a- C& @  N# k0 ?) \
还是想起残缺的回忆
. j9 F) {, A, s) W% u4 Z曾经让我 完美1 p. c3 H$ c1 Z& |( \! s
以为相逢 流下不相识的泪 / y2 k* h% e5 i
无情如流水# D# f. L% z$ L7 P1 \
只是忘了你是谁
# ]& |7 ~1 [  ?1 u) T9 W3 B难忘你是我的谁
/ U" K6 C: y* u( k: k! z' n: }8 r8 v  Q
宁愿牺牲忘情的道行
& z3 U/ \9 q' ~0 ?- J* g在你面前 崩溃
; t- M0 z& n( r4 q( F/ O还是选择枯木的坚强 # ^9 g0 O+ j' Q
把那春草 摧毁7 g) D+ w- E0 E7 e3 h- A" ~+ u  @
宁可吹起 凋谢的夏花 9 X3 y$ ^2 }8 E% Z9 h) r5 _9 a
还是 如秋叶静美$ A" D( h$ P& }+ Z% y; O
难道不懂得绝情
( g% t; e+ O4 h- A' r感情就没有枉费 5 O+ u7 C# M4 [8 Q

2 _% Z+ E3 o/ p6 [' a) C9 L; D6 z; V就算不再见 都再会
* n+ @4 E) g9 v' x+ ^( H/ y面目非全非
" p! {" M2 ^+ O有些恨 剉骨扬灰不后悔5 k9 ~3 r  F( G1 c) o$ R
给我一万年 一两岁 $ x. R2 }1 J- z
也都无所谓
3 U' J" ]. w! U+ b有些爱 逃不出天网恢恢 * O+ C  O/ n+ }. l! t
就算不再会 我都会
. Y& k. f7 S4 Y3 O, U* r越睡越憔悴
/ @; a/ J0 J0 s$ Y- j你的笑 是我梦中旱天雷' d2 Q( G3 o+ X4 @! j, G! Y
给我一万年 万万岁 ) o+ Z5 Y+ Q6 c) }: k* S/ u' |8 m
参透了错对1 j+ k( T* E9 s1 B2 A+ j
你一来 我依然插翅难飞
全部回复(22)
哈哈哈    仿写的哦   应该不算  抄袭#ii3#
我还以为是真的呢
拿西瓜
好像在哪里看到过?
话可真多
幼稚、
#ding#次次先
时间能冲淡的
时间就是最好的解药
一点都没错
抄袭作品
: N0 m. `; G% C2 L" r
. Z+ o6 ?8 n+ R: ?( V0 {原创是NOID的
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。
抄袭作品5 ~: V0 S, h" m8 D3 E% P6 N

w! @- c2 _0 J2 B: Y1 n原创是NOID的# Y" n3 c/ v- X4 o0 H% b, B
善良的农民 发表于 2009-11-12 22:04

2 Q: E* U4 ^) q+ F2 e0 n. k( Q, A
4 w* N0 W6 D+ M1 @
8 o2 r0 P6 }3 q7 C+ J% Q; M# [    呵呵呵   好眼力   这都被你发现了
也許時間是一種解藥。也是我現在正服下的毒藥。- @. r) P1 A7 s1 T' O
316201014 发表于 2009-11-13 03:28

: |7 D( ~9 C0 p. q
% R1 M* Z( b5 \4 K9 B+ M
+ w) W9 d5 Q' k* {7 @) y, l    喝着喝着  就习惯了   呵呵5 T4 F9 q5 V$ H& ~
我还要喝40年咧   我给自己下的指标
12下一页