苹果4S怎么样

晓猪 发表于 2014-8-11 14:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2379 19
大家觉的现在买苹果4S是不是太OUT了想买两只,可要是买5又太贵了,大荆4S多少钱?
全部回复(19)
淘宝也就1800左右
现在还买这个。。。。。。。。
○隨吢所慾`灬° 发表于 2014-8-16 22:22
嘿!你可不能这么说话啊亲!我相信我朋友的人品。况且你自己也说了2100左右。我朋友卖2000你咋就说不靠谱 ...

苹果行情摆那里了,4S毕竟不是5S,5S的话移动话费有补贴价格可能上下有浮动,4S是不是官换机买了就知道了哈,如果是原封的那划算啊,2000价格我的理解要么就是有人买了4S没拆封过又不想要所以低价卖店里了,要么就是官换机,像现在那些大型的手机市场基本都是卖官换机,因为原封的没利润了,这只是我个人的看法哈,有可能你朋友的进货渠道真的是那么底也说不定,但是原封的苹果4S价格相差几十有可能,超100一定不会
POLO 发表于 2014-8-16 20:00
2000块的有点不靠谱,官换机的可能性比较大

嘿!你可不能这么说话啊亲!我相信我朋友的人品。况且你自己也说了2100左右。我朋友卖2000你咋就说不靠谱呢!非得价格抬起来才有意思啊?
○隨吢所慾`灬° 发表于 2014-8-14 22:29
2000 我朋友在卖。要的话你联系我。

2000块的有点不靠谱,官换机的可能性比较大
小马哥0577 发表于 2014-8-14 19:46
求电信手机推荐~~~~~~~最好是双卡的  主卡电信 副卡移动的

电信的话看你买什么价位了,华为P7还可以,或是HTC的也不错,苹果也行,三星的不怎么样,没什么性价比,现在快要出一款步步高X3V,外观看起来也不错哈
现在4S价格2100左右,买的时候看清楚了别买到官换机,现在官换机很多,尤其市场里的,我也在用4S,老系统的很好用,新系统不怎么样
2000 我朋友在卖。要的话你联系我。
求电信手机推荐~~~~~~~最好是双卡的  主卡电信 副卡移动的
只用国产货,不多说
现在谁还买苹果手机的啊,
反正便宜了
路桥2200左右,大荆不知道
2014-8-12 12:28:05 来自手机
现在的4S都是8G的,多少钱不清楚了
12下一页