时间是最好的解药

啊哦,     情事
我能说一下、。 我真实的感受么?; G! ]% ^7 L0 d9 z

B. C! g, B. @3 S6 q    我只是觉得 爱这种东西。就这样。  W# [( I2 ?  D! _

% O* x; U2 u4 X  _0 `7 H   爱与不爱  是一种交流。、
4 b: B. U0 K, W0 |3 |6 K. j     两个人需要的是一种 共享  或者说分享  不管喜怒哀乐  若只是一个人 哪又有什么意思呢、  
: M  x1 @6 ]1 G! k* q   像这样子的东西。+ f- n+ B8 t* `5 g' l* p
   完全像是灌水、
+ v0 B  n9 \; m/ f2 W9 N0 X8 E( Z  ; U' R8 x+ g# x9 t
        (纯属个人见解。有点偏激、还望谅解)
ZKW
向钱看
为什么看着这文章  鼻子会酸酸的咧) s( x; G2 t6 r* h( @
好像一不小心  就有“决堤”的危险     #ii5#
又一痴情男
多写写吧,不写出来,久了你可能真的会忘记了。
爱过  伤过  痛过  泪也流过
既然决定放手了。。就想到了这个结果。。。心里也要有所准备。。偶尔想一下是可以的。。但是不要影响自己的正常生活。。这样做,只会让自己更难过。。! m9 x5 I! K/ U0 |

0 l' e5 B7 n( ?; s/ |+ j看看灿烂的阳光。。明天会更好。。
曾经的爱不一定就是现在的伤,如果不再那么留恋,就该淡然一笑。
砒霜才是最好的,把时间都给解了
我能说一下、。 我真实的感受么?
; }! r. o+ m1 u  \1 B7 e, \, y   
. T, W4 Z9 b3 b* A    我只是觉得 爱这种东西。就这样。
8 a0 S! N1 X) L9 U  
7 L/ F! M- {' G6 ^2 A' {0 c5 R1 D' V2 w   爱与不爱  是一种交 ...
/ R5 g6 e: ]$ V" h$ c汏荊亾 发表于 2009-11-7 12:09
& `( g' t8 Z4 \4 u6 x% q$ A
3 [* o, @% V& H8 n
6 Q+ Z" t# u/ A* y6 q0 ^* D$ G% @5 ]
    相爱,相爱,相爱,
! u3 j5 [, U- d1 N- A# f  想爱,想爱,想爱
砒霜才是最好的,把时间都给解了
) n* R7 x4 U- b! o可是那灯火阑珊 发表于 2009-11-11 15:57
# z8 _) l' Z2 `( O7 L& c

# u5 y8 u; a( g9 S- E' w/ l7 ]/ G% [: F4 P: c4 T
    那叫不了了之。。。。。/。
除了时间,工作是解药,生活本身也是解药
路过啊...
解药啊,你现在不是还会想吗,解什么解,想她就找她去啊
) a9 N6 [6 |" M. B+ j+ I追回来就是了啊