[菜鸟的E世界]5.29燕尾瀑至小岙走拍。

哈哈,这个发图片讲故事的形式很好,不过这样发帖子应该很费时间。我拍的还在相机里躺着,你真是勤奋啊!要不就在你帖子后面跟几张好了:)
蝴蝶拍的不错,还真应了那句话:拍的不好是因为靠得不够近。我用长焦感觉都有点糊,不知道铁手是怎么练的。
这条路还是比较经典,风景不错,路也比较休闲,等水比较大的时候可以考虑再去,景色肯定大不一样。
夕阳的暖色调我觉得也还是比较有意思的,平常很少在这个时候拍,可以多实践。
楼主出品,必是精品
楼主出品,必是精品
loveto 发表于 2009-6-1 09:36

这句话MS是我上次送给飞鸿兄的,被你照搬了。。。。。
哈哈,这个发图片讲故事的形式很好,不过这样发帖子应该很费时间。我拍的还在相机里躺着,你真是勤奋啊!要不就在你帖子后面跟几张好了:)
蝴蝶拍的不错,还真应了那句话:拍的不好是因为靠得不够近。我用长焦感觉都有点糊,不知道铁手是怎么练的。
这条路还是比较经典,风景不错,路也比较休闲,等水比较大的时候可以考虑再去,景色肯定大不一样。
夕阳的暖色调我觉得也还是比较有意思的,平常很少在这个时候拍,可以多实践。
东方飞鸿 发表于 2009-6-1 09:12

是啊,拍得不好确实是因为靠得不够近,我用35mm微距头拍的都没有14-42mm普通变焦头拍得好呢,就是因为靠得更近,而且焦距更长。35mm看来只能用来拍拍静物了。或者当人像头用。

估计你是501.8用习惯了,中长焦镜头端不稳了,明天提两桶水练铁手吧,嘿嘿。

这次找不到人一起去,下次坛子里组织一下活动,人多一点去才有意思
那天我去了温州.什么时候一起去动物园吧,带上你儿子.
计划一下这个星期双休日捡一天去动物园怎么样?
动物园好啊,我也好想带我儿子一起去玩的。
一一不如这个星期一起去动物园如何?
飞鸿,你的图什么时候放上来啊
看不到了.全是叉叉啊..
很不错  赞一个
图片讲故事好
2# Iblis
此照抓得真好,构图后期可稍作调正一下,不过真的已很好了。