学车考试真操蛋啊

maer 发表于 2013-6-20 11:38:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2807 27
考试真JB蛋疼,开比我烂的拷过去了,我TM不及格。
全部回复(27)
晨霜雨露 发表于 2013-7-30 11:02
如果真是这样,那我每天来挥一挥,你们每天闲着没事了就来我这领领零花钱。

好的  好的
江再清 发表于 2013-7-30 10:49
呵呵呵呵 轻轻的,你来了,正如轻轻的,你走了,挥一挥大手,带走了一亿人民币

如果真是这样,那我每天来挥一挥,你们每天闲着没事了就来我这领领零花钱。
晨霜雨露 发表于 2013-7-5 14:35
这个大手怎么挥,你教教我/

呵呵呵呵 轻轻的,你来了,正如轻轻的,你走了,挥一挥大手,带走了一亿人民币
江再清 发表于 2013-6-25 09:23
轻轻的,你来了,正如轻轻的,你走了,挥一挥大手,带走了一亿人民币

这个大手怎么挥,你教教我/
楼主淡定,重考一次就是。
学开车这个东西嘛   你越熟练 你越考不过   没考过的 一次就通过   那就说明你对自己信心太大了 也就失望越大
轻轻的,你来了,正如轻轻的,你走了,挥一挥大手,带走了一亿人民币

红包没给吧
表示只骑得起两轮自行车。。。。。
POLO 发表于 2013-6-22 09:04
温州这都统一到娄桥驾校考的,可能10年和现在的不一样吧,10年人家缺钱所以一次免费补考机会也不给,现在 ...

我就电子路补考过一次,其他都是一次过。,
雨夜阑珊 发表于 2013-6-21 14:21
哪里要免费,我10年在南京考的,考桩和电子路要去车管所考,全部人在大厅等,看大屏幕叫到谁,谁就进考场 ...

温州这都统一到娄桥驾校考的,可能10年和现在的不一样吧,10年人家缺钱所以一次免费补考机会也不给,现在那1-200百块人家看不上了就给你一次机会了哈,我路考就是第一次没通过,然后接着马上就开始补考
难道新政策又不一样了?不出意外都有一次免费补考的,要么就是当时你把两次机会都考砸了,这个教练应该会和你说的
POLO 发表于 2013-6-21 14:09
第一次没及格不是马上可以免费补考一次的啊,你怎么还要交补考费,被人骗了吧………

我擦,我想起来了,可能我真被骗了,我的补考费不是在车管所交的,我当时考挂了,去前台没有交钱,只是登记了资料,然后补考费是回驾校的时候,驾校的校长让我交的,貌似交了200多,记不清了,反正是交了几百块给他。
POLO 发表于 2013-6-21 14:09
第一次没及格不是马上可以免费补考一次的啊,你怎么还要交补考费,被人骗了吧………

哪里要免费,我10年在南京考的,考桩和电子路要去车管所考,全部人在大厅等,看大屏幕叫到谁,谁就进考场,然后不及格,去大厅前台交补考费,你以为在路边摆摊啊,还被人骗。。。。
12下一页