胡语。。。

君君小丫 发表于 2008-3-28 21:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1204 13
夜深了,我哭了。。。& Y0 N/ n+ A, K8 j
歌曲循环的在播放,而我的心也在不断的回忆过往。。。
# J# Y' t0 u7 i/ x; Y! ?' [6 y- b夜,好黑,可我,好喜欢。。。' l4 r; F% M& F4 j
它的黑,掩盖了一切真相。。。0 g3 Y. }" f: ^0 j0 e. o
它的黑,让我忘记了一切,也记起了一切。。。* Z6 q( y. S5 y0 r9 u8 @
歌,让我知道眼泪的味道,我以为是苦的。。。, E; Q1 q* E7 N* n
只要心中充满爱,就会被关怀。。。# |7 j$ h4 l& {. ^6 y$ d9 h9 D: E+ c, ~
家,还能为我避风遮雨吗?
* ]. P$ r0 u7 K9 v我,还能躲藏,还能逃离吗?
& _0 u8 ?) U$ x8 N+ x: N我以为我不会哭,我以为我不会再听到这些歌流泪,心里的烦谁知晓,我不想被束缚,更不想被打扰。。。5 c  j9 `2 o! U" z+ q
我知道我不对,我知道我选错了方式,可是我不想面对。。。
* @, ~4 e" Z. L* {$ X2 e我说过,世上没有错与对,不要去怨恨谁,没有谁不对起谁。。。
( w& S0 a$ Q$ h7 [% B我不怨我不恨,可我需要倾诉,需要关怀。。。" T1 u7 w; D; D
亲人,没有血缘,却有一份情,那叫亲情。。。- R0 t6 d3 ^( I
我们需要学会感恩,学会说谢谢!+ i4 m8 ~1 [( j( ]( V
女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。- m( Q8 Z7 V! P0 H3 I
胡言乱语,心绪难宁。。。
  Z2 O' Z  Q$ O  Z) D* T0 C# o一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。
6 I' d2 u  \. g  A) J& [# `% [静静的夜,落寞的我。。。! {7 E3 g: W7 w8 j! A+ Z
我们为伴,我们共眠。。。

评分

全部回复(13)
我已经把概念弄清楚了,那就是# Q5 k! B* I2 [' E% }6 W& y
“你是哲学家,我是文盲........”

回复 12# 的帖子

超晕,啥是文盲,啥是哲学家,你先把概念弄清楚哦...* R+ Y6 l. L8 t, G! \0 \
呵呵...
汗.......你们怎么个个都象个哲学家啊,讲$ e) f& j# T; P' j2 w9 n  O8 T
的都好深奥哦,俺是个文盲,俺看不懂哎#i22# #i22# #i22#

回复 10# 的帖子

呵呵,黎明一直都存在,黑夜一直都会出现....
7 \) `6 Q, S/ R7 ?# i对吧,没有人可以选择,却可以去平衡,去调节...
“一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。”,黎明来临了,天亮了。。。
原帖由 ♂緣♀ 于 2008-4-3 22:05 发表
! r8 K: j* v5 W2 K( \! J" Y, b老在回忆中度过啊
1 N3 w8 C) x+ `. Z
如果现实让人不满意,只有借助回忆来唤起记忆,想起快乐!但并不代表在逃离现在.而未来,更是触摸不到的...
老在回忆中度过啊
祝你早日找到关怀你的另一半哦呵呵
女人心,海底针,难懂,也容易被折腾,接近一个女人需要多大的勇气,接受一个女人需要多广的心胸。。。% O, u  ~' J) X- Y, P
胡言乱语,心绪难宁。。。
4 w( g8 z3 ~7 m" N/ _5 u' `) n* K. O4 `一切止于黑夜,一切开始于黎明。。。; z9 B& G+ q6 K+ ?' j
静静的夜,落寞的我。。。) \) [& P5 t5 D' J# ?" c
我们为伴,我们共眠。。。1 h+ ?5 _' x' w) Y# q
   这句话好象........不知道怎么说呵呵好象好象男人的语气哦呵呵

回复 4# 的帖子

谢谢七七。。。
夜晚是一个为我们提供心情交流的平台。( Y, Z' m- S9 `5 O
) Y) H$ P7 A, Z3 r
希望小丫心情永远开心快乐。。。; H* ~; R4 K1 _. r

9 ]' `! |1 ^. a% c+ a忘记烦恼和忧愁。。。

回复 2# 的帖子

你看帖的时候看下版块吧,如果我发在原创天地或者心情交流,就都是我自己写的。。。+ I+ f2 b2 x- ^7 e
你好象很怀疑我哎,每次都要问的哦,哈哈。。。
这是你自己写的?