大荆镇强征土地

匿名  发表于 2012-8-28 11:29:24 |阅读模式
9147 87
上次不同意签字,村长就 自己开铲车过来把我们家田里种的东西都铲了。我家的田在高中边上,政府三番两次过来要我们签字,我们不签,他就私自去田里毁坏我们的东西。政府都是强盗么。昨天晚上又来了。反正我们是不会签字的。政府要是硬来,我就去电视台曝光。看政府如何欺负百姓的。就算弄到北京,弄到全中国都知道。看看大荆镇府是怎么做事的。大荆当官的是怎么当的。
全部回复(86)
水上漂 发表于 2012-9-9 13:03
我们都上访夏宝龙省长,温州市市长,嘿!没有用,上面来人当官早就知道了,最后还是在大荆土管所里的权利, ...

看来当官的都这样
淺唱給誰聴 发表于 2012-9-9 19:30
这些我也知道

可惜我只是平民
水上漂 发表于 2012-9-9 13:06
这个社会要么有钱,要么有权,为什么白沙岛那里的村这么牛,温州市都不敢动,因为他们上面有人,

这些我也知道
这个社会要么有钱,要么有权,为什么白沙岛那里的村这么牛,温州市都不敢动,因为他们上面有人,
我们都上访夏宝龙省长,温州市市长,嘿!没有用,上面来人当官早就知道了,最后还是在大荆土管所里的权利,悲哀!!!!!!!!!!!!!
现在重点是十八大,如果你现在去闹事,严打,上访的话别去乐清了,罩不住的。。
村民出现跨级上访,村镇县级市全部歇菜了
白箬岙村长 发表于 2012-9-4 11:24
亲这个事 直接曝光比较好  不然会没完没了的  现在 媒体比政府的 可信度都高

只能找记者曝光 才会有效果
从新开始 发表于 2012-9-1 19:42
请问你是哪个村的,大荆土地强征只是地方政府搞的,并不是省里公文下来的。据说上面派下来的补偿是30万一 ...

土地补偿向来是公文只有大方向,具体的就是市里镇里出台细则,如果省里手这么长,下面还有人肯干活吗?再说了,人家村里当官的花了那么大的代价拉票上任,不捞回去怎么孝敬市里镇里。中国的社会,等级制度亘古未变,如果你期望从等级制度里找他们自己的茬,你不是叫他么搬石头砸自己脚吗?如果你真有本事你可以联合绝大多数村民,以少数服从多数的原则,用多数人的意志来压倒这个黑暗的社会。法律仅仅是多数人的保障而已!!!
淺唱給誰聴 发表于 2012-9-4 14:44
嗯嗯,当官的都帮自己人

呵呵 是啊
白箬岙村长 发表于 2012-9-4 11:24
亲这个事 直接曝光比较好  不然会没完没了的  现在 媒体比政府的 可信度都高

嗯嗯,当官的都帮自己人
dsasddada
共同上诉,我不相信没有法律制裁他们1!
水上漂 发表于 2012-9-4 07:06
和我一样,顶你

谢谢