台芙板栗----师徒进城购物记(更新54楼)

小达,加油,对了,还是叫和尚好了,哈哈。#i20#
哈哈,可真够搞笑的啊,,,,支持你们,,,,,,期待你们的下文......不知道这两师徒
下面又会发生什么出人预料的暴笑事件呢,,,,,真期待啊
哦,达摩喜欢小烟啊!

回复 14楼 大荆牌冰红茶 的帖子

和尚,为了博取小烟一笑,只好牺牲你了!#ii16#

回复 13楼 雨蒙蒙 的帖子

哈哈
炒作的,绝对笑死人!
苦就苦了我和我徒弟了#ii109# #ii109# ,我徒弟处境比我好多了。好有蒙蒙来罩着。。。我,,,我。。。说成这样阴险狡诈,,让我怎么以后在荆网里立足啊。。。#dasi# #dasi#    汗。。。还是一个人躲在角落里无声的哭泣吧。。。#cc06# #cc06#

回复 8楼 江再清 的帖子

老江!我帮你加角色!#ii96#
水利到处是人才哦
这真搞笑。。#cc11#
哈哈,台球PK不过长的和我有点像而已噢,决非一人哈。。。。。
嘎嘎#ii3# #ii3# 不过小蒙的文采也不比水利的谁差噢,顶你。#ding#
#dasi# #dasi# 小蒙!!!我这么奸诈吗?一个老实人的形象就这么被你破坏殆尽,,,
为什么没有我啊 我老江去那里了 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

回复 4楼 雨蒙蒙 的帖子

是啊。。我心里那个爽啊。。哈哈。。#bg048#
说我是狗腿子..我怒啊!
#i20#